百度推广都有哪几种方式?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百度推广包含三种形式:

一、百度付费推广;

百度付费推广:百度付费推广也叫百度竞价。使用百度付费推广,可以使你要推广的关键词,在百度搜索排名中获得优先的展示机会,更大限度的曝光你的推广信息,从而让需求者更快找到你,为商业成交提供有力保障。例如你是做女装加工的,在百度上会有几百万的相关信息页面,做女装加工的可能会有上万家企业,但是网民不可能每个页面都要看到,根据宋大坤数据统计,基本上都是看到前三页,而且首页曝光率最强,那么如何让你的信息脱颖而出呢,这也就是我们做百度付费推广的使命,百度可以使你的排名优先展示,使得潜在客户尽快找到你,从而达成成交。

二.百度seo;

免费推广的方式

三.百度旗下产品推广。

百度旗下产品推广:例如百度文库,百度知道,百度贴吧,百度图片等都可以植入你的产品

百度推广具体了解找“广州百度分公司联系电话”