怎么写一个吸引人的辅导班招生广告?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我办了很多年的辅导班,一直负责招生的。我的建议是,你的广告上一定要突出三个问题:

1、你们是谁?辅导班的名称,一定要放在显眼的位置上,让客户拿到传单一眼就看出来,是哪个辅导班。广告给客户的第一印象就要和别的机构有区分。广告的背景也要选好,培训机构一般广告单上会出现老师,学生,学士帽之类的标志。你如果选一些抽象的背景,效果就不是那么好了。

2、你们是干什么的?这就是在客户在知道你们是谁之后,紧接着需要了解的信息了。我们的广告上,必须清晰地写明,我们招收哪个年级的学生,开设哪些课程,什么老师来教的,上课多长时间,收费多少

3、凭什么选择你们?这个问题才是大多数培训机构的“硬伤”,前两个问题,都很好解决。这个问题,才是一份好的广告的关键所在。大多数的培训机构都会宣称:名师任教、小班化、一对一授课太俗套了。家长已经不关注这个了。