怎么制作照片电影?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

建议使用时光相册App。

1、打开时光相册App后,根据引导提示打开自动备份照片的功能。然后点击右上角的加号,选择新建照片电影。

2、在照片库中选取自己想要制作成电影的照片。

3、选择好照片之后进入照片电影编辑界面,可以自己选择照片电影的效果、添加音乐。

4、编辑好之后就可以点击右上角的保存或分享了,时光相册就会自动生成你制作好的照片电影。

时光相册:是上海时光无限科技有限公司开发的一款APP产品,它是一款集人脸识别、照片瘦身、海量存储、好友分享、音乐相册、照片电影制作等多功能为一体的智能云相册。

主要功能

云备份、优化空间、人脸识别、加密相册、音乐相册、照片电影、相似照片清理、滤镜功能。

记录一生的智能云相册:

能记录你一生的私密云相册,释放手机空间,无须断舍离

超大云端容量,给你一个相册,你能装下整个地球

一键秒速备份海量照片,即使手机丢失也能瞬间找回所有照片

解救强迫症的超级整理术:

自动分类宝宝、风景、美食等照片,照片再多,也不担心找不到想要的那一张

截图、视频、自拍、全景照片区分,解放整理狂魔

智能人脸识别,甚至能完美区分王祖蓝&包贝尔&金星(咦?)