兴义飞机直达哪些城市

Bd...d@21cn.com
兴义机场目前直飞的城市主要有以下几个:

1. 北京:兴义机场有直飞北京的航班,飞行时间约为3小时。

2. 上海:兴义机场有直飞上海的航班,飞行时间约为2.5小时。

3. 广州:兴义机场有直飞广州的航班,飞行时间约为2小时。

4. 成都:兴义机场有直飞成都的航班,飞行时间约为1.5小时。

5. 昆明:兴义机场有直飞昆明的航班,飞行时间约为1.5小时。

6. 贵阳:兴义机场有直飞贵阳的航班,飞行时间约为1小时。

7. 深圳:兴义机场有直飞深圳的航班,飞行时间约为2小时。

8. 南京:兴义机场有直飞南京的航班,飞行时间约为2.5小时。

9. 厦门:兴义机场有直飞厦门的航班,飞行时间约为2小时。

10. 杭州:兴义机场有直飞杭州的航班,飞行时间约为2.5小时。

此外,兴义机场还有一些其他城市的直飞航班,如长沙、重庆、西安、天津等。需要注意的是,具体的直飞城市和航班时间可能会随时变化,建议提前查询机场官网或航空公司官网获取最新信息。
Cheng咨询
兴义机场目前(截至2021年9月)可以直达以下城市:
1. 贵阳:航班号为CZ3903,每日1班,飞行时间约为1小时。
2. 北京:航班号为CA8233/CA8234,每周3班,飞行时间约为3小时30分钟。
3. 上海:航班号为MU2579/MU2580,每周2班,飞行时间约为3小时。
4. 广州:航班号为CZ3903,每日1班,飞行时间约为2小时。
5. 成都:航班号为3U8675/3U8676,每周2班,飞行时间约为1小时40分钟。
需要注意的是,航班时刻表可能会因季节、天气等因素而有所调整,建议您在购票前先查询一下最新的航班信息。
yy好友__2cb263d
从兴义飞机场出发,可以直达多个国内及国际城市。其中,可以直达北京、深圳、西安、青岛、沈阳、拉萨、重庆、上海、广州等国内城市;还可以直达新加坡、马尔代夫、迪拜等国际城市。
百度网友1c4807a
兴义机场自通航以来,2016年兴义机场航线主要包括兴义-贵阳、兴义-昆明、兴义-深圳、兴义-重庆、兴义-广州、兴义-北京、兴义-上海、兴义-成都、兴义-福州、兴义-海口、兴义-丽江、兴义-重庆、兴义-宁波的航线,以下是2016年兴义机场航班时刻表,包括到达城市、班期、航班号、航空公司等信息。 兴义-北京南苑:班期|每天一班往返,航班号|KN5201/2,航空公司|中国联合航空公司 ; 兴义-成都:班期|每天一班往返,航班号|EU2744/6,航空公司|成都航空; 兴义-上海虹桥:班期|每天一班往返,航班号|MU5817/8,航空公司|中国东方航空 ; 兴义-福州:班期|每周一、
兴义机场航线
大家评说9
兴义直飞的航班有,北京,成都,贵阳,福州,长沙,合肥,杭州,济南,昆明,宁波,南京,衢州,上海,深圳,武汉,温州,西宁