我在网上下了一个win7GHOST系统要怎么安装啊?

最近想装win7玩下,可是懒得出去买。所以在网上下了一个,可是不知道怎么安装!--就高人解答。。。... 最近想装win7玩下,可是懒得出去买。所以在网上下了一个,可是不知道怎么安装! - -就高人解答。。。 展开
djjnew
方法有很多,把*.iso映像文件用刻录软件刻成光盘,就是通常所说的安装盘了,然后用这张安装盘安装就行了,或者去下载个虚拟光驱,把你的映像文件加载到虚拟光驱里面再进行安装!
陳尒偉
找个可以安装到硬盘的PE
然后重启进PE
手动运行GHOST
看到GHOST界面的时候
选择OK
然后第一个 第二个 第三个
找到你的镜像文件
然后基本都是OK
注意别装错区了
装好了、 选择重启电脑(英文的)
结束
_夜場買笑_
下到U盘里.把C盘格掉..然后重启从DOS里吧BOOT项里设成开机USB读盘..然后现在系统都中文的..根据提示装进去就OK拉
百度网友e428029
后缀名是.gho吗?如果是就下个一键ghost软件…用它安装…安装过程中出现from是你下的这个系统镜像路径to是要安装到哪个盘…