葡萄酒有哪些品种

小白兔奶糖xxl
1、佳丽酿:又叫法国红、康百耐、佳酿。原产西班牙,是西欧各国的古老酿酒优良品种之一。该品种是世界古老酿红酒的品种之一,所酿之酒宝石红色,味正,香气好,宜于其他品种调配,去皮和酿成白或桃红葡萄酒。

2、赤霞珠生态原酒:赤霞珠葡萄酒富含单宁酸,酒体适中或丰满,口味通常较干涩。由熟透的葡萄酿制的色泽很深的加本力酒经常有一种薄荷或雪松的气味,同样伴有黑樱桃或巧克力的味道。

3、蛇龙珠:属欧亚种,原产法国,为法国的古老品种之一,与赤霞珠、品丽珠是姊妹品种。由它酿成的酒,宝石红色,澄清发亮,柔和爽口,具解百纳的典型性,酒质上等。

4、品丽珠:又叫卡门耐特,原种解百纳,原产法国,为法国古老的酿酒品种,世界各地均有栽培,是赤霞珠蛇龙珠的姊妹品种。
上海恒河包装