湖南卫视跨年晚会有观众吗

为生活一起努力吖

有,但是很少,处于防疫考虑。

湖南卫视跨年晚会以演讲的方式开始串联节目了,有主持人,有明星嘉宾,虽然时间有限,但是节目内容上的创新,还是有所令人眼前一亮的。

现场的观众少了许多,这是出于疫情防护的考虑,但是并不能阻碍互动的步伐,湖南卫视利用现场连麦的方式,和千万个在线网友进行互动,更是还与千里之外的五月天进行连麦,当《突然好想你》唱起时,又是千万人的青春回忆,令人感动满满。

详细介绍:

本次湖南卫视跨年晚会致敬英雄和祖国,这是主旋律和正能量,当何炅称呼那些表演嘉宾为艺术家之时,才能感受到这些老艺人们与其他明星艺人的区别,他们不是为自己歌唱,而是为英雄们、为祖国歌唱。

在零点倒计时之际,全场《我爱你,中国》大合唱更是展现出了湖南卫视对主流价值观的把握和表达,当然也是让每个人的家国情怀油然而生。

对于湖南卫视的这样一台跨年晚会来说,已经做了16年,即使如此,问题还是会有的,还是有着各种尴尬的场面,不管是明星嘉宾的表演,还是主持人的嘴瓢,但是在这样一个特别的日子,这些显然并不那么重要,重要的是开心快乐,还有温暖和感动。

云屋科技
魔星雲音
有观众当然有观众啦