湖南师大分数线

策敬炫企予8

湖南师范大学的录取分数线为:574分。

湖南师范大学,简称“湖南师大 ”位于湖南省长沙市,是一所以师范教育著称具有悠久历史的著名综合性大学。1953年,湖南师范学院成立,1984年,更名为湖南师范大学。

湖南师范大学国内高校排名为91名 湖南省内排名为第3名,同时也是湖南省内唯一的211院校。

湖师大分为校本部和咸嘉湖校区,高考录取院校代码也有所差别,前者为“4303”,后者为“4311”。校本部的专业偏理科文科,工科较弱,咸嘉湖校区为医学院设置地,高考录取分数会比本部收分低二十至三十分左右。