二本英语专业就业前景

楠楠妹妹儿

二本英语专业就业前景良好

英语专业毕业后去向:

  1. 公立学校。小、初、高。普通公立学校去的比较多,竞争激烈。

  2. 外贸。外贸行业门槛比较低,对英语的要求不高,很多大学四六级的去做外贸。它需要跟各类人打交道的技能和市场眼光。做的好的收入还是很可观的,

  3. 翻译。薪酬不错,但也很辛苦。

  4. 公务员。英语专业考公职位很少,竞争激烈。

  5. 海外运营。海外运营这一块其实市面上挺多缺口的,看似门槛低,其实真正懂得做好的很少,一般倾向于留学生,但是英语好加上熟悉国外并不等于运营,同样这个岗位需要实习经验。