十周岁生日对联经典

藤蔓新凉

十周岁生日对联如下:

1、上联:十全十美平安富贵福禄寿;下联:一心一意努力进取体智德!横批:生日快乐。

2、上联:辞九年风雨,愿XX茁壮成长;下联:迎十岁年龄,希吾儿展翅高飞。横批:生日快乐。

3、上联:噗蜡烛一灭心想事成;下联:哈朋友都笑万事如意。横批:生日快乐。

4、上联:十龄生辰恭迎亲朋戚友欢聚一堂;下联:良时吉日笑纳五湖四海宾客同庆。

5、上联:一筹大展登云志;下联:十载自能弄海潮。

6、上联:绮岁授书夸慧质;下联:芳年就傅庆生辰。

7、上联:戴洋不作天边吏;下联:逸少偷窥枕内书。

8、上联:就傅芳年丰神俊逸;下联:授书绮岁头角峥嵘。

9、上联:就傅胜衣贤揆初度;下联:垂皆总角岐疑英姿。

10、上联:十年春秋新庆生;下联:十岁生只一回。横批:好好珍惜。

11、上联:辞九年风雨看勇赛茁壮成长;下联:迎十岁春秋愿贤侄展翅高飞。

12、上联:十岁孩童无忧无愁;下联:百载奇才有福有运。

13、上联:赵府俊郎,十载如意通途长;下联:炫目少年,岁月自在天行健。

14、上联:一朝花萤秀;下联:十年父母恩。横批:生日快乐。

15、上联:云山风度;下联:松柏气节。

16、上联:颐性养寿;下联:屡获喜祥。

17、上联:野鹤无凡质;下联:寒松有本心。