科一考试需要带什么

仨喵与拾柒

科一考试需要带的物品清单如下,地方不同会有所出入:

1、学员证

进入考试中心的时候,保安会负责检查学员是否是蒙混进入考试中心的外来人员。

2、准考证

网上报名缴费后,需要带好准考证,作为考试依据。

3、身份证

这个是必须带的,如果丢失,可以咨询考试中心用其他身份证明代替。

考试的当天需要提前到场候考,等待大屏幕的叫号即可,轮到自己的时候拿着身份证找考官,考官在驾考系统刷一下学员的身份证即可看到学员的报名信息;考官会给学员相关的表格,表格上会有学员的考试机器编号,考生在考场内找到相应编号的座位即可开始考试。

科目一考试技巧注意事项:

一、科目一答题时间有100分钟,题目也有100题。这样算起来每一题只有不到一分钟的看题、做题时间。如果答题过程中在犹豫一下时间更是紧张了。

二、点击下一题后,前提不能修改。与之前不同,现在的题目都是“一次性”的。所谓一次性即回答过的题目不能修改。

三、考试坐姿要端正,保证面部能被摄像头抓取。曾经发生过因为摄像头没有拍到正脸考试成绩取消的案例,因此特别提醒下各位学员。