社会实践活动内容50字

粥粥教育达人

社会实践活动内容50字如下:

1、我有良好的道德修养,并有坚定的方向,关注国家的时势要闻,积极向组织靠拢,使我对我们党有更为深刻的认识。并用真诚的热心经常参加学校组织的志愿者活动,去关心和帮助他人!

2、本人有良好的道德修养,作为一名团员,我遵纪守法、爱护集体、关心和帮助他人,热爱祖国并以务实求真的精神热心参与学校和社会的各种公益宣传活动。树立以集体主义为核心的人生价值观,正确处理国家、集体、个人三者之间的利益关系。

3、通过本次实习,我感觉到不仅仅是在教育教学中,在社会生活中的各个方面,大事小事只有做好充分的准备。这种准备应当是多方面的:既要备自己,又要备他人;既要备事件提前,又要备事件滞后;既要备突发事件,又要备平平淡淡。

4、通过本次实习,与人交际的能力,我自认为上升了一个台阶。第一堂课前,我的心嘭嘭直跳。但一旦走上了讲台,恐惧心理莫名其妙地跑到了九雷云外去了,然后顺利地讲课。还有,就是当偶尔讲错时,我会拿太紧张当借口,这样会缓和尴尬的气氛。