口袋妖怪复刻月精灵种族值介绍 输出玩法解析

二次元游戏速递

口袋妖怪复刻月精灵是一个恶属性的精灵,会被虫系和格斗系造成双倍伤害。但是游戏中强力的格斗系和虫系精灵比较少,所以不需要担心会遇到。下面我就来看看口袋妖怪复刻月精灵的种族值!

种族值

生命值:95

物理攻击:65

物理防御:110

物理防御:60

特殊防御:130

速度:65

月精灵的种族值可以看出它的双防都在100以上,但是其他方面就不是很好了,因此我们将它定位成双防型精灵。猛毒素可以说是月精灵最好的输出方式,它可以靠着中毒的效果来将对面精灵给慢慢磨死,不过在碰到草系精灵和钢系精灵时就没辙了。

艾录