我今年16岁男孩,青春期期间后背长许多的多红点前胸也有怎么回事啊好几年了!愁死了

子落器皿
呵呵……我是女生,我不知道男生和女生是不是一样的,只是我也长过,我初中的时候就长了,现在我21岁了,也好几年了!不痛不痒,稍微有几颗严重的话会有胧,然后就会碰到的话就会疼!我以前和你一样后背啊胸口都有,夏天的时候都不能见人的!用过硫磺皂也每天洗换衣服的还是没用,打过针吊过盐水吃过药没什么用,医生说么是油性皮肤分泌出的油脂堵塞毛孔了,引起的皮脂炎症!你去买那个“异维A酸胶囊”,药名就是这个,不要买错了,我是以前医生配的,后来自己去药店又买的,有点难买,是跑了很多药店才买到的!我是浙江诸暨的,我们这的价格在40以上的!不知道你那的价格是多少的!再配点2元钱的那种维生素C片吃吃!很有效的我用用,现在已经没有了,只是痘印还在!呵呵……试试看好了,也就40多元钱!去买的时候就说专门治痘痘用的,药名叫“异维A酸胶囊”,如果他们说没有的那是他们不知道,去别的地方再看看就是了!不过我不知道对男生管不管用的!有什么不懂的就问我
百度网友c147095
我也有过,不过后来自己就好了。
汤青泥孟阳
你可以到本院就诊
预约电话
武夷路
专家
特需
61833118保德路
回复专家:上海市皮肤病性病医院-皮肤性病科-章伟主任医师
jkdna152
男性激素分泌过多,加上你清洁方面的,等因素,这个你去皮肤科看看吧
油性皮肤吧, 正常的., 时间长了就好了., 多洗澡.