洛宁县紫竹水疗怎么样

貔卡貅问答
安全卫生,挺好的。
洛宁县紫竹水疗安全卫生,挺好的,而且洛宁县紫竹水疗消费低,人均168元。
洛宁县城区紫竹水疗温泉酒店洛宁县城区紫竹水疗温泉酒店成立于2022年05月24日,注册地位于洛宁县永宁大道与文昌路交叉口向北50米,法定代表人为王荣波。经营范围包括许可项目:洗浴服务;住宿服务;足浴服务。
地址为洛宁县永宁大道与文昌路交叉口向北50米,位于河南洛阳洛宁县,河南省洛阳洛宁县王东社区,河南洛阳洛宁县凤翔村村民委员会。