为什么男生一定要找一个高的女朋友?

黑白辨认

1、颜值没什么用,不丑出天际,后期在你眼里就没什么用,审美会疲劳。

2.慕强没什么用,对方多优秀都跟你没关系,除非他一直鼓励你帮助你开导你赞美你,但这个不是因为他社会技能/学识优秀,而是因为他本就如此,是道德品质问题。哪怕他一无所有也照样鼓励你帮助你开导你赞美你,觉得自己和你的未来都闪闪发光。

3.男朋友一定要比自己高起码5cm,不然穿高跟鞋真的不方便。

4.分清楚爱和喜欢,喜欢是心生欢喜,单向/双向,爱是甘愿付出,单向/双向。自我认为达到双向的爱才能开始一段认真的感情。

5.最优秀的男人不是多有钱,多有学识,吃多贵的饭,穿多贵的衣服,而是他的心胸,他的执行力,他的智慧,他的博大,他的温柔,他的谦逊,他能做到"已识乾坤大,犹怜草木青",对穷人充满尊重,对无知者不加以嘲弄,对未来充满斗志,对生活洒满阳光,不卑不亢,不喜不忧,当然这样的男人太少了,能满足其中几点已经很不错了,但我私认为,大部分男人都能发展成最优秀的样子,女人同理。这里没有男女差异,优秀的女人也应当是这样。

浩子cF9h7
情感倾听者

或许是满足于自信的需要,或许是考虑到后代身高的缘故吧。
凭心而论情感达人

就是有些男人可能对自己的女朋友有一定的身高要求,但大多数人还是看缘分,看两个人相处的情感。并不完全都要找高的女朋友。