淘宝店铺引流的手段有哪些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

对线下店铺的引流方法可以分为三大类:

1.到店流,即到了店里这些顾客,你该如何做好引流工作,让顾客进店;

2.没有到店的顾客,即不在店里的顾客,你该如何引流到自己的店里;

3.我们合作的顾客,即如何让老顾客带来新的流量,因此主要分为三大类。

天净帮

首先给大家简单介绍一下到店顾客的引流,首先是到我们的店,从你在门口迎接开始,到收银台,到接待人员,再到进店后的陈列摆设。由于线下商店种类很多,比如服装店、餐馆、运动场等,包括一些卖陶瓷,卖建筑材料等,这就叫做线下商店。因此,如果要把整个线下商店做好引流,线下场景就非常重要,所以首先要选择线下场景的设计。

在此重点谈一点,从顾客进入商店的第一眼,从吸引他的地方,到你如何引导他,都要讲清楚。其次是引流方式,我们要确定你使用哪种引流方式,选择哪种工具,你用的是传单、宣传册;或者,现场旁边有些人是放在电视柜里看,有些是现场放些现实主义的产品,比如一些餐厅门口的那些海鲜、鱼池、土特产等等,各有不同。因此,这些都是需要注意的。

_