抗生素治疗新冠有用吗?

帐号已注销
根据自己的病情,治疗新冠适当用抗生素,未尝不可。
为了远离新冠病毒,我出门戴口罩,进门勤洗手。可是,千防万防,这该死的病毒,还是不放过我,开放不到半个月就阳了。
我阳的症状不是特别严重。开始那一天,我只是感觉嗓子特别干,因为听旁人说,得阳要多喝水,我整天抱着水瓶喝,喝得我都想吐。
第二天下午,我感觉身上有点不舒服,不过我没有在意,还是坚持洗了一个澡。当时不知道得这病,要尽量不洗澡。我洗澡的时候,感觉身上的肌肉有些酸痛,就顺便用热毛巾捂了捂。洗完澡以后,我还用热水泡了一下脚。
洗完澡以后,我想,既然治疗新冠病毒没有特效药,哪里不舒服就吃那样药 ,我就吃了一点治疗喉咙疼的药。吃完药后我就上床睡觉了,没有睡多大一会儿,感觉全身肌肉都痛,用体温计一测,有37.5度。
因为之前吃了治疗喉咙疼的药,我也没有敢再吃退烧药。头疼、腰疼、口干舌燥,一晚上翻来覆去睡不着觉。折腾到早上四点左右才睡着,醒来已经八点多了,发现全身都是汗。整个身体已经轻松很多,用体温计一量,36.5度。难道这就是人们谈阳色边的新冠病吗?
发烧连退烧药都没有吃就好了,真是不幸中的万幸啊!没有想到,我是想多了。后来几天一直流鼻涕、咳嗽,吐痰、论似重感冒症状。
这可咋办啊?都十多天了,整天毫无节制的流鼻涕、咳嗽、吐痰,每次都咳得我头昏眼花。家里买回来的治疗风热感冒、伤风感冒的药都吃完了,还不见好转。
有一天,我无意中在浏览头条时,看到一人说治疗新冠咳嗽,吃抗生素阿莫西林胶囊比较好。正好家里还有一盒阿莫西林胶囊,活马当死马医吧!我也来试试看吧!没有想到,这药还真管用,我只吃了一天,就不咳嗽了!
我认为,治疗新冠,该用抗生素还得用!