问天是哪部动画片里的

落落带你看娱乐
  问天是动画《神兵小将》中的主角,南宫城的少城主,富正义感有斗心,左臂上的绿珠护腕力大无穷,在拯救父亲与大地的过程中,他勇敢乐观、孝顺且充分发挥了其不屈不挠,不畏强暴的精神,同样,没有他,小将们也不会有今天,他的神兵兽兼好友为天晶兽。

  《神兵小将》是2006年中国中央电视台与玉皇朝集团有限公司合拍的电视动画,改编自黄玉郎创作的漫画《神兵玄奇》,分两部,共52集,第一部2007年在中央电视台少儿频道首播,精编版于2010年1月在中央电视台军事·农业频道重播,高清版于2015年12月8日在中央电视台综合频道重播,该动画片讲述了少年南宫问天与他的同伴们除暴安良为民除害、经过正邪斗争,成为小英雄的历险故事。