k2288次列车经过路线图

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
京哈线(长春~沈阳)、沈山线(沈阳~山海关)、津山线(山海关~天津)、津霸线(天津~霸州)、津保线(霸州~徐水)、京广线(徐水~新乡)、新焦线(新乡~焦作)、太焦线(焦作~月山)、焦柳线(月山~怀化)、湘黔线(怀化~贵阳)、贵昆线(贵阳~昆明)。
列车每天19:09从长春站发车,经由公主岭、四平、昌图、开原、铁岭、沈阳站(当天22:41到达)、锦州、葫芦岛、山海关、秦皇岛、唐山、天津(第二天08:16到达)、霸州西、白洋淀、徐水、保定、石家庄(第二天13:04到达)、安阳、新乡、焦作、、关林、宝丰、南阳、襄阳、荆门、石门县北、慈利,张家界(第三天08:49到达)、吉首、怀化(第三天13:42到达)、凯里、福泉、贵阳、六盘水、宣威、曲靖等38个车站,第四天06:08到达昆明站。