大腿肌肉凹陷是怎么回事?

我突然发现左腿大腿外侧有一处鸡蛋大小的凹陷,不痛不痒也没有麻木感,磕碰到有正常的疼痛感,这是怎么回事?我是银行工作的,我同事说是职业病,坐时间长了坐骨神经出了问题。。。不... 我突然发现左腿大腿外侧有一处鸡蛋大小的凹陷,不痛不痒也没有麻木感,磕碰到有正常的疼痛感,这是怎么回事?
我是银行工作的,我同事说是职业病,坐时间长了坐骨神经出了问题。。。
不疼也不麻木,就是前段时间老觉得腰酸。。。
百度网友7df83ef
不疼? 影响力量吗? 腰椎的问题 是会疼的 神经炎是会麻的! 走路容易摔倒吗? 赶紧去当地大医院神经内科 找神经肌肉病理专家去看 快去 不是吓唬你 如果真的是肌肉萎缩 并伴有力量问题 而且感觉不出现障碍的话 可能是大问题 如有问题再联系
佛祖也玩不鹰
腿神经受到压迫,肌肉萎缩了。去医院看看是不是腰脱引起的。
百度网友6ca3a2087
可能是品是缺乏锻炼,不过安全起见,我建议你去医院神经内科检查下,平时补充点维生素B1 B12。
百度网友5ad3c6e
局部神经炎,属于局部病变的可能性大。
Mary爱唱歌
坐姿问题