电影《爱国者》中最后一场战斗,美和英的阵型是什么?

《爱国者》中最后一场战斗,美和英的阵型是什么?(步兵,炮兵,骑兵)还有那次战场中的进攻方向我玩帝国全面战争爱国者中的阵型适合游戏中用吗?一楼的大哥~~我更想知道《爱国者》... 《爱国者》中最后一场战斗,美和英的阵型是什么?(步兵,炮兵,骑兵)
还有那次战场中的进攻方向
我玩 帝国全面战争 爱国者中的阵型适合游戏中用吗?
一楼的大哥~~我更想知道《爱国者》中的最后一战的 两军队形,以及攻击 防守方向。
我很好奇,美国不是中间放置民兵吗,两边都是正规军,中间民兵向后撤了,两边正规军不是没有撤退吗,,明摆着是设的套,为什么英国还冲中间民兵撤下的空缺,没想过会被包围吗???~~~
能不能没有名字
感觉有点类似汉尼拔在坎尼会战中用的新月阵,同样是用强化的两翼包抄,中军前部伪退却诱敌深入
不过这里的更高明一些,大陆军(那时还不叫美国)把诱敌的民兵和压阵的主力用地势隔开,这样即使民兵是真溃散而不是伪退主力也有反应的时间

那一仗中大陆军是把主力正规军放在一个山坡的背面,让民兵顶在山坡的前面,这样英军的视线只能看到山正面的民兵和大陆军的两翼,所以当正面民兵后退时,英军追了

对于这种强化两翼的阵型(在英军看来是只强化两翼),要么不入阵,利用远程火力逐步吃掉其突出部位,要么一鼓作气以全部兵力实施中央突破然后分割包围。

这里要说一下,英国的红衫军历来以稳定的阵列推进和齐射后刺刀冲锋为主,他们相对来讲不重视枪支的射程和火力,而大陆军正规部队使用的多是从欧洲进口来的德式和法式枪支,单论火力和射程远在英军之上,所以英军在不知大陆军留有大批预备队的情况下为了减少对射造成的伤亡选择了中央突破战术。

还有一个原因就是英军的两个主要指挥官:那个什么什么将军和指挥骑兵的上校贪功冒进,前边的剧情里提到国王许诺胜利之后把起义的十三州划给那个将军做封地,而那个将军为了让上校替他卖力把其中的一个州分给了他,如果这一战胜利大陆军基本就完了,所以这也是一个因素(PS:这绝对是杜撰,此时的大不列颠正如日中天,怎么可能会容忍将领拉山头自立为王)

以上纯属个人看法,有什么不妥之处请高人指正
鸢一折铁
适合,《爱国者》这部电影是一部历史剧,很多都是依据历史上的真实东西改辩的,而《帝国全面战争》更是为了还原一个真实的历史战争,所以他们是可以互通的!更何况如果是打电脑的话只要阵型摆的不算太烂是不用担心失败的。