怎么优化一个关键词?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

方法一、权重培养

站内文章,尽量做到原创和伪原创;要依据网站的状况来更新文绉绉。定向锚文本能够提高文章原创度,从而提高权重。假如每篇文章都能够做到定向错文本的话,网站权重会十分高。用一个关键词做每个网页的关键词便是定向锚文本。

方法二、外链多样性

不仅是清一色的定向锚文本能够做外链,同时可以根据关键词做出各种词来做外链,意图是让查找引擎认为这是多样性。自然换链接不会被惩罚,还会有效提高主页权重。

如果你还是不是的怎么样去优化关键词,可以找专业的公司帮你优化,比如云客多。

柚鸥ASO