发明家在玩耍的过程中发明了什么东西?

a18760689669

发明家在玩耍的过程中发明了:显微镜,充气轮胎,望远镜等

列文虎克发明显微镜。他有较充裕的时间从事他自幼就喜爱的磨透镜工作,并用之观察自然界的细微物体。由于勤奋及本人特有的天赋,他磨制的透镜远远超过同时代人。他的放大透镜以及简单的显微镜形式很多,透有一架简单的凸透镜,其放大率达300倍。

充气轮胎。 一位平时喜爱养花种草的苏格兰兽医,无意间从浇花用的皮管上受到启发,捣鼓出世界上第一条充气轮胎。

望远镜。 荷兰小镇的一家眼镜店的主人利伯希。为检查磨制出来的透镜质量,把一块凸透镜和一块凹镜排成一条线,通过透镜看过去,发现远处的教堂塔尖好像变大拉近了,于是在无意中发现了望远镜的秘密。