银行的存款保险有风险吗?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

题主所说的存款保险应该是指的储蓄型保险。常见的储蓄型保险有年金险、两全险和增额终身寿险等险种。在银行购买储蓄型的保险一般是没有风险的。毕竟银行也不会想要自毁口碑,和一些不靠谱的保险公司进行合作。

如果有小伙伴对于在银行购买保险还心存疑虑,不妨看看这篇,解除你的疑惑:银行保险怎么样?这些内容需谨慎!

下面,学姐就给大家继续介绍一下储蓄型保险。由于篇幅的限制,在这里就重点给大家介绍一下增额终身寿险产品。

增额终身寿险的本质是一款寿险,但它的保额是可以一定的比例持续递增的,同时这个递增比例会清楚的写在合同当中。另外增额终身寿险的现金价值在后期也增长较快,若是有减保取现的权益,我们在中途就可以领取资金。

还想深入了解增额终身寿险的小伙伴,可以戳一戳这个链接:既能理财,又能保障的【增额终身寿险】是何方神圣?值得入手吗?

最后,为了避免大家挑选保险产品的麻烦,学姐也为大家找到一款收益比较不错的增额终身寿险,感兴趣的小伙伴,可以了解一下这款金玉满堂2.0增额终身寿险:弘康人寿金玉满堂2.0增额终身寿险揭秘,一睹为快!

以上就是我对该问题的所有回答,希望对你有所帮助!

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!