古龙小说里有哪些著名的功夫

请叫我小赵老师2333
  古龙小说中主要的功夫:

  1、七断七绝伤心掌,一种极厉害的掌法,被击中者必死,死时面容扭曲仿佛在笑,可笑容却比哭更伤心更悲惨更难看,出自古龙的小说《飞刀又见飞刀》;

  2、刀剑双杀七七四十九式,由金鹏王朝的亡臣独孤一鹤所创武功,出自古龙的小说《陆小凤》;

  3、天龙十七式,止郊山庄不死神龙龙布诗所创剑法,攻势凌厉难当,出自古龙的小说《护花铃》;

  4、天龙七式,天龙门独步武林的绝学,既是轻功,又可却敌,出自古龙的小说《游侠录》;

  5、反手道,一种奇