nba十大球队代表人物

我建筑木工
1、詹姆斯·乔丹:出生于美国犹他州,湖人队代表人物,NBA历史上最伟大的球员之一,被誉为“篮球之神”。
2、凯文·杜兰特:出生于美国加利福尼亚州,现效力于勇士队,是NBA历史上最优秀的得分手之一,被誉为“投篮之神”。
3、勒布朗·詹姆斯:出生于美国俄亥俄州,现效力于湖人队,是NBA历史上最伟大的得分手之一,被誉为“篮球之王”。
4、凯文·凯利:出生于美国德克萨斯州,现效力于火箭队,是NBA历史上最优秀的得分手之一,被誉为“得分之神”。
5、史蒂夫·库里:出生于美国加利福尼亚州,现效力于勇士队,是NBA历史上最优秀的投射手之一,被誉为“投射之神”。
6、安东尼·戴维斯:出生于美国德克萨斯州,现效力于尼克斯队,是NBA历史上最优秀的篮板手之一,被誉为“篮板之神”。
7、保罗·加索尔:出生于美国加利福尼亚州,现效力于火箭队,是NBA历史上最优秀的组织者之一,被誉为“组织者之神”。
8、凯文·加内特:出生于美国犹他州,现效力于凯尔特人队,是NBA历史上最优秀的大前锋之一,被誉为“大前锋之神”。
9、德怀恩·韦德:出生于美国德克萨斯州,现效力于热火队,是NBA历史上最优秀的得分后卫之一,被誉为“得分后卫之神”。
10、安德烈·伊戈达拉:出生于美国加利福尼亚州,现效力
最爱阳光9Z
德克-诺维茨基 诺维茨基1998年加盟小牛队,经过几个赛季的磨练,诺维茨基已经成为球队领袖
没有拿到总冠军的球星,但是这并不妨碍他成为一名极其出色的领袖,职业生涯至今,保罗一直都保持着很高的效率,他是一名拥有强大的组织能力传统控卫,在场上总是能用最正确的方式引领球队,而且得分手