必胜客与肯德基是一个公司吗?

百度网友a3d2577
点击了解更多加盟项目肯德基和必胜客是属于一家公司的,属于美国百胜公司。

百胜餐饮集团是全球大型的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有超过35,000家连锁餐厅和100多万名员工。

其旗下包括肯德基、必胜客、小肥羊、东方既白、塔可钟、A&W及Long John Silver's(LJS),分别在烹鸡、比萨、火锅、中式快餐、墨西哥风味食品及海鲜连锁餐饮领域名列全球第一。

肯德基在中国的发展:

肯德基来到中国已经30年了。肯德基在中国的30年,是“立足中国、融入生活”的30年。30年来,肯德基一直都在努力探索,把贴心的服务回馈给广大中国消费者。

如今中国肯德基已在1000多个城市和乡镇开设了5300余家连锁餐厅,遍及中国大陆的所有省、直辖市和自治区。

1987年,在北京前门开业的中国第一家肯德基对于当时的北京人来说,是陌生而好奇的。点击了解更多加盟项目
莱昂尼餐饮