致家长一封信怎么写

小韩感情问答

给家长的一封信如下:

亲爱的爸爸妈妈:

您们好!爸爸妈妈,感谢这些年来你们对我的养育之恩,要不是你们,我就不会来到这美好的世界来,是你们在我伤心难过时来安慰我;是你们在我孤单寂寞时来陪伴我;是你们在我失败时告诉我失败乃成功之母;是你们在我失去信心的时候来鼓励我。

你们是世界上最伟大的人,是你们给予了我美好的生命,是你们让我拥有了这么幸福的生活,没错,家永远是避风的港湾,下雨了,你们会及时为我送上一把伞,不让我受到一点伤害。女儿长大了,懂事了,女儿渐渐的体会到了你们的辛苦,女儿永远爱你们!

XXX。

20XX年XX月XX日。

家长评语的写法如下:

1、孩子成绩有了很大提高,学习主动性有所增强,当又不会的问题时,能够和同学老师一起讨论,得到了老师同学的良好评价。

2、作为家长,看到孩子在这一年中懂事了长大了,也感到很欣慰。希望他能更进一步,使出自己的全部精力,投入学习之中,在老师的帮助与同学的互相共勉下,更上一层楼。

3、希望你虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

4、期中考试优秀的成绩说明了你的潜力,老师希望你继续努力争取保持住这种上升的势头,争取在各个方面都能有长足的进步。

5、不积陡步,无以至千里;不积小流,无以成江海,学习上没有捷径可走,必须脚踏实地,持之以恒,锲而不舍,才能学有所获,希望你时时用这句话来勉励自己,不要荒废了你良好的天资。