袁家村到彬县多少公里

xyf8888
全程约103.7公里。
彬县到袁家村之间没有公共交通以及大巴和火车通行,只能自驾,自驾线路如下,起点:彬县1.从起点向西北方向出发,沿西大街行驶200米,调头进入西大街。2.沿西大街行驶520米,过左侧的彬县商贸大厦约120米后,直行进入东大街。3.沿东大街行驶540米,过右侧的开心商店,直行进入姜嫄街。4.沿姜嫄街行驶1.1公里,稍向左转进入S306。5.沿S306行驶1.5公里,朝旬邑方向,稍向左转
6.行驶1.1公里,在第1个出口,右转上匝道。7.沿匝道行驶750米,直行进入福银高速公路。8.沿福银高速公路行驶80.1公里,在礼泉/关中环线/G312出口,稍向右转上匝道。9.沿匝道行驶630米,左转进入X216。10.沿X216行驶580米,左后方转弯进入S107。11.沿S107行驶14.4公里,左转进入古御路。12.沿古御路行驶2.0公里,右转进入袁家村街。13.沿袁家村街行驶150米,到达终点(在道路右侧)终点:袁家村。
潜发莓灰04
袁家村和彬县都位于中国陕西省,两地之间的直线距离约为78公里左右。但是,实际行驶距离会因为道路和交通情况的不同而有所变化。如果您需要具体的路线和距离信息,建议您查询地图或者咨询当地的交通部门或旅行社。
year拒绝者嘻嘻
袁家村到彬县多少公里,答案根据导航结果显示,袁家村到彬县七十二公里!