龚俊演过的电视剧有哪些

生活达人昕昕

青年演员龚俊主演的古装爱情穿越剧《绝世千金》持续热播,剧中频频高甜撒糖的剧情突发曲折悲情一幕,让观众看的是悲喜交加,欲罢不能。

剧中,龚俊饰演的钟无寐身中情花剧毒,醒后发现王妃下落不明,因此异常挂念导致病势越发严重。逃过劫难的小景给王爷书信报平安,不料却被疑心重重的皇上用计阻断两人联系,王爷小景被离间。不知真相的小景悲伤不已准备离开,途中意外得知钟无寐(龚俊饰)为救自己身受重伤的消息后不禁失魂落魄,满是自责。

为了钟无寐(龚俊饰)小景请求医仙前去救治,并乔装隐藏身份化身哑女,喂王爷服药精心照顾。面对温情又熟悉的身影,细心的钟王爷(龚俊饰)对蒙面的小景早有觉察,于是床前倾诉自己对王妃的思念和爱恋,坦言她一直在自己的心里,希望回到过去的美好。