前女友找你复合,你会接受吗?

云霄外1

能接受,毕竟都是曾经爱过的人。 不能接受,毕竟感情这种东西是不能勉强的,而且两个人之间还有着一定的差距。 看情况吧,要看你们之间的相处模式,以及对方是否值得信任。 其实,在感情里,我们总是希望,能够得到最纯粹的爱情,但是,有时候,现实却会给我们当头一棒。

因为每个人都有自己的过去,而那些过去,就成为了他们心里的一道坎儿,很难迈过这个坎。 所以,很多时候,我们会选择隐藏,把这份感情深埋心底,不轻易去触碰,更不会去提起。 对于很多人来说,既然已经选择了分手,那么,就应该放下这段感情。 只有这样,我们才能够重新开始自己的生活,而不是活在过去的阴影中。 一段感情,之所以会失败,并不是因为我们不够爱对方,而是我们没有给对方足够的安全感。

如果你足够了解他,知道他是一个怎样的人,相信,你也不会再纠结于这段感情。