口袋妖怪黑白什么精灵值得练

游戏控的小游同学
  口袋妖怪黑白中,值得培养的精灵:

  1、钢钳螳螂。

  钢钳螳螂是只值得培养的小精灵,只是有被火系四倍克制的致命弱点,而且自身的低速度也是不小的隐患。但是有超高的物攻个体值。

  2、三地鼠。

  地鼠是常见的小精灵,捕捉简单,进化只需20个大地之心即可。三地鼠有一流的速度种族和较高的物攻输出,缺点是自身防御力较差,不适合打持久战。

  3、皮可西。

  在游戏初期是非常不错的坦克,建议选择小火龙的情况下捕捉,超高的血量以及很好的特功是它的优势,缺点是技能单一,后期乏力。

  4、肯泰罗。

  高物理攻击,同时也有一定生存能力,速度也在中等水平。捕捉难度不算大,建议缺少攻击手的情况下培养。

  5、风速狗。

  物理攻击、魔法攻击和速度都很高,可以走攻击高速或者双攻击的培养路线。由卡蒂狗进化而来。技能学习面广泛,建议缺少攻击手的情况下培养。