犬夜叉杀生丸对小玲的感情是怎样的

涵涵小可爱2333
杀生丸喜欢小玲。小玲和杀生丸说过,让杀生丸不要忘记她,小玲也是喜欢杀生丸的。结局的时候,杀生丸把小玲带回了人间,杀生丸的手臂重新长出,还有了自己的爆碎牙,还和小玲求婚了,他两的结局还是很美好的。

《犬夜叉》中杀生丸外表看起来冷酷无情,但是内心却十分善良,虽然他做好事的时候,极力掩饰不是他做的,这样的反差萌还是十分可爱的。邪见是杀生丸肚子里面的蛔虫,不然为什么他每次都可以直白的说出杀生丸内心的想法。

不过气急败坏的杀生丸发现自己的想法被人知道,一定会去打邪见。邪见很可怜的,胆子也很小。可是邪见对小玲却很勇敢,不管小玲遇到任何事情,总是会站在小玲的面前保护她。邪见了解杀生丸,知道他对小玲有好感,也知道如果小玲出了什么事情,杀生丸一定不会放过自己。

杀生丸是冷血的怪物,没有小玲,他的一生可能都在提升自己的力量。他对人类的态度十分厌恶。遇到小玲之后,发现自己产生了人类的感情,品尝到了心情的变化,原来快乐悲伤甜蜜是这样的感觉。小玲不能没有杀生丸,杀生丸自己也想一直待在小玲身边。