宽带速率1000m是什么意思

重庆小李科技

宽带速率1000m意思是网络传输速度。理论上,2M,即2Mb/s,宽带理论速率是 256KB/s。实际速率大约为103-200kB/s。其原因是受用户计算机性能、网络设备质量、资源使用情况、网站服务能力、等多因素的影响而造成的。

宽带速率

宽带速率指的技术上所能达到的最大理论速率值,一般是上传和下载的速度,速率越高,上传和下载的越快。

用户申请的宽带业务速率即是最大理论速率值,由于用户上网时还受到用户电脑软硬件的配置。

以及所浏览网站的地址、对端网站带宽等情况的影响,因此,用户上网时的速率通常低于理论速率值。

操作环境

品牌型号:通用

系统版本:通用