朋友圈文案孩子画的画是什么意思?

热词团小知

经常在朋友圈刷到一些人发的文案是“孩子画的画”,但下面配图却并不是真的孩子画的画。这是为了发广告不让系统折叠,因为微信朋友圈你发广告的话,可能会被系统检测到,然后折叠,折叠的话别人就很难一眼看到了,发广告的效果也就没有了。

而利用文案“孩子画的画”,让系统误认为下面的广告是号主发的孩子画的画,这样的话就被折叠的几率就大大减少,广告效果也就有了保证。

微信朋友圈折叠功能介绍:

一种情况是因为大家复制的内容过于长了,而会被判定成非原创,所以会造成折叠。

而另一种情况其实是因为微信近期发布了安卓微信7.0.23的内测版本更新,而正在灰度测试“朋友圈折叠功能”,所以对于一些广告类的复制内容会进行折叠,这样对微商用户们就非常不友好了,不过也有很多网友觉得这样看内容十分麻烦,不是很方便使用。