同桌的你电影结局是什么?

林喳喳lyx

《同桌的你》结局:林一在美国收到了周小栀的请柬,并赶了回来,在结婚前夜,大学同学重聚回忆起了往事,林一与周小栀泪流满面。

周小栀打开了林一的结婚礼物,里面是林一出国前,周小栀让他保管的盒子。

第二天,周小栀结婚了,婚礼上,林一与宿舍的哥们上演了抢婚大战,就像当年大家一起对抗非典,逃离大楼时的情景。可是这只是林一的想象,周小栀还是对这新郎说:我愿意,林一低下了头……

扩展资料:

《同桌的你》是2014年郭帆执导的青春爱情电影,由周冬雨、林更新等联袂主演,影片的灵感来源于1994年高晓松创作的校园民谣《同桌的你》。

影片主要讲述了周小栀和林一这一对同桌从初中、高中、大学直至毕业十年后的青葱记忆和甜蜜恋情,电影《同桌的你》中,周冬雨和林更新初中成为同桌,自此展开时间的拉锯战。

在这场战役中,作为学生,二人面临最大的难题竟然是学习成绩的差距。而这种人艰不拆的悲惨境遇,相信有很多校园情侣经历过。