办信用卡需要什么条件?

迷之叶叶am
  • 招商银行条件

  1. 如果你有本科学历,工作证明,收入证明,带上复印件就可以了

  2. 还有就是如果有招商银行三个月1000以上的存款也可以

  3. 三个月以上的工资证明条都可以

  • 交通银行条件

  1. 有正式的工作,稳定的收入,只要公司给你交了综合保险等其他保险

  2. 向银行的业务员递交下名片就可以了

  • 上海光大银行条件

    光大银行也是要查你的综合保险,交了保险,通过审核的机会就大了。

  • 中国农业银行,中国工商银行,中国银行,中国建设银行条件

  1. 房产证

  2. 车财证

  3. 工作证明

  4. 收入证明

  5. 还一定要财务开的证明

  • 其他的银行条件

    都差不多,只要你证明材料够充分,能够证明你的消费能力,还款能力就可以了

  • 信用卡介绍

  1. 信用卡,又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

  2. 信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的具有消费信用的特制载体塑料卡片。是银行向个人和单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条。

  3. 信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款。

  4. 2016年4月15日,央行发布《中国人民银行关于信用卡业务有关事项的通知》,取消信用卡滞纳金,引入违约金,并禁止收取超限费,新规2017年1月1日起正式施行。

龙的传人102377
信用卡主卡申办条件是:1)年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;2)具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。
龙的传人fon
财经观察员

申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。