有哪些好看的穿越类小说值得推荐?

雨哥2233

今天推荐五本值得熬夜看的小说,故事严谨剧情高能,一口气读完酣畅淋漓
第一本:《我有超体U盘》 作者:黑暗狗熊
图片
书评:名字跟简介几次把我劝退,然后看了之后真香。主角无意得到一枚U盘,发现能够取出U盘电影中的物品,但是电影必须存在一定合理性,逻辑自洽,每次取物品都要消耗大量能量,主角一点不浪,稳步发展自身,首先打造天才人设,然后出国做人体实验,研究U盘规则,幕后黑手类!主角大局观出众,金手指运用合理,故事严谨而又有爽点。一部硬核的科幻文,作者的文风老辣,文笔逻辑上佳,主角的智商情商在线,不圣母,自私而理智,就算没有主角光环也会活得好好的主角。质量高到爆炸,是一本合格的硬科幻黑科技文。强烈安利。
第二本:《男主的自我修养》 作者:文若不成
图片
书评:高智商,烧脑,略微带着点黑暗风。一个心善的普通作者,忽然穿越到自己写的凶杀悬疑故事里,并成为里面的主角。利用已知的些许剧情和会提高智商的演技不断化险为夷,探寻真相的故事。设定和剧情很得劲,脑洞很大,杀人变态非常多,主角却并未有什么金手指,他仅仅有的,是自己给主角设定的超级大脑。他运用自己的大脑与杀人变态斗智斗勇,艰难求存。逻辑思维缜密,处处都是反转。情节总是出人意料,起点收藏7.5万,强烈推荐!
第三本:《有个沙雕血族老婆是什么体验》 作者:梦三万
图片
书评:因为一场车祸,遇到了有些傻傻的可爱的血族妹纸。于是一场有意思的故事就此展开。满满的狗粮,非常甜的一本书。本文讲的是男主通过女主获得了血族能力,然后水日常,高糖撒狗粮的故事~风格有点轻小说。男主走娱乐圈演员路线,女主吃鸡小主播~轻松幽默搞笑,基调紧跟潮流,起点收藏10.7万,值得一看!
第四本:《赝太子》 作者:荆柯守
图片
书评:无论是文笔或布局都是极佳的一本穿越+仙侠+诡谋+官斗小说!讲了一个人与妖共存的世界,流落民间的太子女婿,伪装太子儿子登上皇位的故事。主角名叫苏子籍,穿越者是也,金手指名叫紫檀木钿——可以说是:真金戒指,功能是类似于快速学习技能,拿到别人学习过的东西就可以快速增加学习进度。男主前朝王侯孙被误认为当朝已故太子之子,实为太子婿,且看猪脚翻云覆雨,光复故国。最大的爽点就是主角杀伐果断,剧情环环相扣,草蛇灰线伏延千里,沿续了荆柯守的一贯文风,结构紧凑,悬念叠出,气运争龙流大神,古风盎然,让人欲罢不能,是不可不看的一本仙侠精品文~
第五本:《差佬的故事》 作者:萌俊
图片
书评:作品题材很有新意,是一本港片融合世界的好文。讲述主角在港岛电影世界当差,从巡逻军装开始,和陈家驹并肩作战,与文建明暗的交锋,跟李文斌夺位一哥!主角杀伐果断,你有威胁,我就提前想办法弄死你,所以,爽就够了!一个个熟悉的电影人物、各种名场面穿插,还有搞笑梗融合在一起。打斗戏看得很爽,剧情细也看得美滋滋。这是一本轻后宫,主角有三个妹子,建议的慎入。名场面真的很吸引人哇。起点收藏6万,强烈建议值得一看!
五本值得熬夜看的小说,故事严谨剧情高能,一口气读完酣畅淋漓
半jl
推荐本我最近看的一本穿越历史文。

《p社玩家的国家振兴术》

这本就是穿越类的小说,而且还是写历史的,大致内容讲的就是,主角是穿越到历史上的兰芳国。
然后为了自己能过上好日子,主角靠着自己的p社金手指开始帮助兰芳国变强击败各国的列强扭转最后被毁灭的命运。
随后快速发展科技,然后扩张领土,也算是不错的历史小说了。