不同计算机中()长度是固定不变。设计算机字长是4个字节,意味着()。

A.该机在CPU中一次可以处理32位B.该机最长可使用4个字节字符串C.该机以4个字节为一个单位将信息存放在磁盘上D.CPU可以处理最大数是2^32... A.该机在CPU中一次可以处理32位
B.该机最长可使用4个字节字符串
C.该机以4个字节为一个单位将信息存放在磁盘上
D.CPU可以处理最大数是2^32
考试资料网
【答案】:A
信元是ATM网络中传输数据单元,是一种定长数据单元,固定长度为53字节。ATM技术具有良好扩展能力及高性能网络传输能力,适合构架骨干网。数据帧一般是指封装成帧数据,即把数据组成一定大小数据块,在数据传输过程中,以帧为单位进行发送、接收、校验,其大小可以根据不同需要而改变。字节是计算机中长度固定不变一种基本处理单位,一个字节包含8位二进制位。在计算机中,字是指计算机中CPU能一次处理位数长度。计算机字长是4个字节,就意味着该机在CPU中一次可以处理4×8=32位。