请问这个八字好不好啊?

电子能手TS

为人比较正直,不太懂人情世故,吃穿不愁,但和亲人朋友关系不是太好,如果自已创业则晚年运 ,当自已当老板创业的命,妻子贤惠持家,自己会有很多福气,寿命也很长。

算命,即是指推测人命运休咎之行为,属玄学范畴。研究算命的学术叫易学,也叫命理术数;理论核心是阴阳五行、天干地支及伏羲八卦,理论系统较为复杂深奥。

命运,即宿命和运气。

是指事物由定数与变数组合进行的一种模式,命与运是两个不同的概念。命为定数,指某个特定对象;运为变数,指时空转化。命与运组合在一起,即是某个特定对象于时空转化的过程。运气一到,命运也随之发生改变。

所谓命运,在命理学上来讲,实际上有两重含义,一是命,指先天所赋的本性;二曰运,指人生各阶段的穷通变化。命论终生,运在一时,在八字论命法中,所谓运就是指大运,大运是人生中以十年为一期限的各个阶段。