梁朝伟的老婆刘嘉玲知道吗

蔓燃O

梁朝伟是一个很低调的演员,很多网友都是看着梁朝伟的电影长大的,梁朝伟不喜欢宣传自己,虽然他从不炒作绯闻,但是有关梁朝伟的绯闻依然满天飞。说到底就是人红是非多,让我们历数一下梁朝伟的那些绯闻,就连刘嘉玲也是痛恨至极的一个女人,发誓永远不会同台,这个人相信大家已经猜到,她就是张曼玉。

就是因为梁朝伟演戏的时候太投入,所以和他在一起合作的女演员,多数都会被传出和他的绯闻,但是真相却是梁朝伟说过拍戏之后第一件事就是赶紧回家。

梁朝伟是一个好演员,很多演员在拍感情戏的时候,最害怕的就是因戏生情,万一陷进去了怎么办?尤其是梁朝伟这种是演戏为生命的好演员,两个人真正投入,所以难免会发生一些不可言说的事情,尤其是梁朝伟和张曼玉这么多年,一直被外界认为两个人当年发生了一些很暧昧的事,所以导致刘嘉玲打翻了醋坛子。

那么在娱乐圈里面还有一个女人就不得不提,她居然和梁朝伟也有关系,并且网上曾经有消息说,她的孩子的身世也有点耐人寻味,这一切究竟是怎么回事?这个女人被媒体揭秘她就是董洁,她当年曾和梁朝伟一起合作过《地下铁》《2046》,或许那时暗生情愫了,但是刘嘉玲是一个出名的严厉的老婆,她能任由董洁这样和梁朝伟弄出点动静吗?这网上的消息,你信不信呢?

一、董洁是谋女郎出身,她的事业却发展得不太顺利,去香港和梁朝伟合作过电影

董洁是辽宁大连人,董洁是学舞蹈出身的,所以她看上去形体很美,董洁进入娱乐圈就是被张艺谋选中出演《幸福的时光》剧中的角色。因为董洁的长相清纯,所以董洁立即就受到了观众的喜欢和认可,出演了张艺谋的电影,董洁的资源应该越来越好。很可惜的是,后来总结并没有太大的作为,她的事业还遇阻了,后来就去香港发展了。

女明星想要去香港娱乐圈发展,这里有一个靠山,这在当时很多内地演员去香港发展,比如范冰冰进入香港娱乐圈是有靠山的,那就是洪金宝和成龙。范冰冰如果没有洪金宝这个干爹罩着她,也就没有她后来的资源。

接着来说董洁,董洁去香港娱乐圈发展,她靠谁呢?这里就要提到梁朝伟,正所谓一棵大树好乘凉,梁朝伟也是娱乐圈的大佬,他就像刘德华一样,是娱乐圈的常青树。董洁和梁朝伟曾经在一起合作过两部电影,一部就是地下铁,一部就是2046,董洁虽然是谋女郎出身,但是想要在香港立足,没人帮扶还不行。

因为董洁和梁朝伟在一起合作的这两部电影,董洁资源为何这样好,所以港媒就把矛头指向了二人,说他们之间曾经发生了不可言说的事。还有狗仔直接说拍到两个人一起进出酒店,这事真不小。刘嘉玲还能不知道这件事吗?别着急,后面还有爆料。

二、刘嘉玲帮助董洁签约经纪公司,还给了很多资源,究竟为何

有网友说当年刘嘉玲帮助董洁签约了经纪公司,如果董洁和梁朝伟之间真的发生了什么?刘嘉玲怎么可能会帮助她呢?网上有消息说,当年董洁手里握着梁朝伟的把柄,这种事很显然所谓的把柄就是男女之情,如果是真的,那么刘嘉玲曾经说过恭喜梁朝伟当爸爸,是不是有料?毕竟董洁当年和潘粤明打离婚官司的时候,两个人曾经撕破了脸,有媒体就指出董洁和潘粤明的儿子,不是潘粤明亲生的,否则为何这么多年董洁不让他见儿子?人生就是一场戏,演员的本职就是演戏,所以根本看不出哪个是真,哪个是假?

至于刘嘉玲帮助董洁签约经纪公司,还给董洁介绍了很多资源,我们完全可以理解为两个人私下里的关系比较好,因为娱乐圈里的事就是相互利用。

刘嘉玲帮董洁介绍经纪公司,未必也是给董洁面子,很有可能是给董洁背后的那个人面子,这个人不一定是梁朝伟,刘嘉玲那样强势,如果董洁和梁朝伟之间真的有事情,刘嘉玲怎么能够也默默的看着董洁上位,在自己面前得意?

平时大家也看到了刘嘉玲的强势,几乎没人敢惹刘嘉玲,因为她和各个阶层的人都玩得很好,她会怕谁?她会怕董洁吗?一个在内地都没混好的明星,还要去香港闯荡,她有什么资源?所以这一切都是可以不信的,如果有人偏要喜欢相信,那也没办法,随意吧。

三、董洁孩子的秘密,潘粤明每年卡点送祝福

潘粤明是一个负责任的父亲,因为他和董洁的离婚导致他的事业受损,当年董洁和王大治的激吻照也是让潘粤明遭受了晴天霹雳。

潘粤明也没有想到这样的事情会发生在自己身上,一直以来潘粤明和董洁给外界的印象就是模范夫妻,毕竟两个人已经有了孩子,董洁怎么可能会发生婚外情呢?但是娱乐圈的事就是这样,一切都可能发生,一切都可能会翻车。

潘粤明的当年是名气小生,很可惜被这段婚姻给毁了,当时董洁团队没少给潘粤明泼脏水,如今潘粤明终于凭借《白夜追凶》翻红了,希望他越来越好。至于这个孩子,当然是潘粤明的,他每年卡点送祝福孩子生日快乐,难道不能说明一切吗?梁朝伟和刘嘉玲也一切安好,丁克家庭也是很幸福啊,所以祝福就好。