剑网3游戏人物看不到是怎么回事

进去后NPC看不到只看得到名字是什么回事啊... 进去后NPC看不到 只看得到名字 是什么回事啊 展开
_伯爵紅茶
补充:NPC看不见的话很大问题是下面列出的1和4.。
如果确定没有开启1里的“隐藏NPC”快捷键和相关插件,重启也无效的话,就应该是4里说的问题了。。

1 确定你是不是开启了屏蔽键:显示|隐藏玩家:Ctrl+Shift+P. 显示|隐藏NPC:Ctrl+Shift+N.
2 如果不是误开了屏蔽的快捷键,那么可能是你的插件设置问题。头顶增强等插件都有“屏蔽自己”“屏蔽队友”一类的屏蔽功能,请确认你在那些选项前面没有打钩。
3 现在的客户端版本会对用户电脑的性能进行自动检测,如果发觉你的电脑配置不高、运行不流畅,那么有可能会自动为你开启屏蔽功能。可以按照1里面列出的快捷键的方案来试一下可否关闭。
4 如果还是找不出原因。。那应该就是客户端损坏或者插件冲突了。。请全盘杀毒以后,重新下载和安装客户端= =||

希望帮到你:-)