问道手游什么职业比较好玩?

TMAC少爷

推荐木系职业。

木系职业,这是平民玩家最好的选择,玩木系门派的话,玩体木,防高血厚,属于辅助型职业,在队伍中偶尔拉下心就好了,不耗血,装备要求也不是很高。他们最主要的手段是给玩家疗伤,只要有体力的话就能够吃下大部分的技能,而且虽然作为一个辅助,但是我们自身的身板是非常的硬的速度也非常之快速。

木系门派选择推荐:

体木:体木的拉心是团战队伍中必不可缺的技能,只要有体力就可以吃下大部分技能,加上本身很硬、速度也快,装备只需要平均水平就可以玩了,平民玩家的木系首选。

敏木:虽然要比体木更费钱一点,但是比其他木系元素来说,敏木依旧是平民很好的选择,比如2体2敏的木系可以保证适当十级的拉心或下毒。当然,敏木的防御较体木弱,所以装备上更需要费心。

水系职业,也是一个好的推荐,玩敏水,给队友加防就行,和木系体木都非常吃香,一般在游戏中这两个职业都是必组的,有加血有加防,啥副本都不是问题。