ghost安装到一半就不动了怎么回事啊?

扣扣熊

一、故障原因:

下列驱动器没有卸载干净:第一磁盘:第二分区你想要强制卸载吗?这可能会无效,并且不建议您这样做。这是由于磁盘可能存在逻辑错误导致的。

二、解决方案

磁盘ghost过程中碰到错误,我们可以选择跳过错误或者取消安装,通常情况下,跳过是可以安装成功的,如果无法正常安装,请直接格式化提示的磁盘!

如果格式化之后还是无法正常安装,建议将硬盘重新分区,分区后再安装系统就可以了!

扩展资料

GOST镜像其他解决方案

1、版本问题

出现这个问题一般是Ghost 11.5这个版本的问题,用Ghost 11.0来备份就没有问题了。

如果还是用11.5版本备份,不管错误提示继续备份的话,以后想要恢复,就会提示你这不是个Ghost文件错误,或者无法识别之类的。所以谨慎起见,建议使用11.0的Ghost来进行备份。貌似还有个8.3的Ghost的版本,这个没试过,估计应该也是可以的。