李泽楷看上梁洛施什么了

帐号已注销
对19岁的梁洛施一见钟情,除了名分什么都能给

拂两袖风尘
原创 · 2022-12-27 10:00
身价500亿的李泽楷对19岁的梁洛施一见钟情,两人确定恋爱关系后,几乎天天同房。生下3胎后的梁洛施并没有如愿以偿嫁入豪门,只等来李泽楷的一句:除了名分什么都能给你!

梁洛施因为出色的长相,16岁便被英皇签约成为艺人,甚至有意把她培养成张柏芝的接班人。

19岁的梁洛施在一场酒会上认识了李泽楷,知道他是李嘉诚的儿子,身价500亿。李泽楷对年轻漂亮的梁洛施一见钟情,随后展开了激烈的追求。

送豪宅、送名牌、送跑车,最后终于抱得美人归。当时李泽楷想让梁洛施安心在家,不希望她抛头露面,直接拿出1亿元帮助梁洛施和英皇解约。

两人同居后几乎天天同房,没多久梁洛施就怀孕了,李泽楷在豪宅内安排6个保姆全天伺候,终于顺利诞下长子。

为了让两人的关系更稳定,梁洛施每日陪在李泽楷左右,没多久又怀孕了,这回是双胞胎宝宝。

李泽楷越看3个儿子的越喜欢,直接奖励梁洛施2000万,让她安心在家带孩子。

梁洛施本以为可以“母凭子贵”,提出了想要结婚的想法。李泽楷顿时一脸严肃的说:除了名分什么都可以给你!

之后就传出两人分手的消息,李泽楷大方的给了梁洛施5亿“分手费”,而梁洛施直接远赴国外定居,彻底远离了娱乐圈。

如今李泽楷和漂亮的郭嘉文出双入对,却迟迟没有给她名分,豪门的媳妇真的不容易当!

梁洛施拿青春换来了3个孩子和5亿分手费,退出了自己热爱的演艺圈,真的值得么?
帖绍3a
当初李泽楷对梁洛施是一见钟情。分手之后的两个人也没有断了联系,就拿普通人来说吧,在有孩子的前提下,即便是离婚了,孩子也是两个人共同的纽带。传闻是李泽楷一直追求梁洛施,一直对她刮目相看。从两人分手之后的洒脱就能看出端倪。
李泽楷既然不会娶梁洛施,那也一定不会娶别人。毕竟李太太这个头衔不是一般人可以驾驭的,分手是梁洛施提的,既然得不到承认,那就干脆分手。据说李泽楷也是后知后觉,也试图挽回过,但是梁洛施态度坚决。这些也许就是李泽楷看中的。