蓝色配什么颜色好看

kk生活君

蓝色可以搭配浅蓝色、白色、黑色、灰色、棕色、咖色、绿色、草绿色等都很好看。

在服装搭配中,蓝色是最容易最百搭的颜色之一。无论是近似于黑色的蓝色,还是深蓝色,都比较容易搭配,而且蓝色一直以来也是显瘦的颜色之一,有紧缩身材的效果。蓝色和灰色相比,蓝色更显得清淡一些,在这个搭配中,蓝色是亮色,灰色是暗色,但因为它们都是冷色调,给人的感觉要稍微冷淡一些。

比如用灰色掺杂蓝色做出来的磨砂指甲,女人味十足,这种颜色很奇妙,它既不像黑色的深沉,也不如白色的明亮,更不像绿色的清新,也不似紫色的浓郁,自身散发着一种生人勿近的感觉,有点像抽烟的女孩,坏坏痞痞的感觉。

其他搭配

蓝色搭配咖色有点像英伦风格,带有蓝色的沉静,又带有咖色的悠闲,给人一种轻松的感觉,用蓝色格纹西装套装搭配咖色衬衫,再穿上咖色系带皮鞋,这个搭配非常好看,很适合有个性的男士穿着。蓝色搭配黑色低调又优雅,穿一件蓝色高领毛衣,搭配黑色西装裤,外搭一件黑色双面呢大衣,戴上金色的耳坠,时尚又迷人。

蓝色和白色搭配非常清新,就像海天相接的边缘,蓝白融合,非常亮眼,穿一件白色长款羽绒服,搭配蓝色牛仔裤,记得把裤脚向上卷两指宽,打造自然舒适的感觉,穿上一双小白鞋,搭配红色的小方包,时尚又好看。