十大奢侈品运动鞋品牌

kk生活君

十大奢侈品运动鞋品牌有NIKE耐克、Adidas阿迪达斯、ASICS亚瑟士、NewBalance、Skechers斯凯奇、PUMA彪马、Mizuno美津浓、UnderArmour安德玛、JORDAN、Saucony圣康尼。

其中,NIKE公司总部位于美国俄勒冈州波特兰市。公司生产的体育用品包罗万象,例如服装、鞋类、运动器材等。NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克,耐克商标图案是个小钩子,耐克一直将激励全世界的每一位运动员并为其献上最好的产品视为光荣的任务。

其他品牌

Adidas创办于1949年,是德国运动用品制造商阿迪达斯AG成员公司。以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒命名,1920年在黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。阿迪达斯原本由两兄弟共同开设,但是在分道扬镳后,阿道夫的哥哥鲁道夫·达斯勒开设了运动品牌puma。

ASICS是日本实业家鬼冢喜八郎创立的跑鞋运动品牌,品牌名来自拉丁语格言“anima sana in corpore sano”的首字母缩写,意为“健全的精神寓于强健的体魄”。该品牌坚持高科技、高品质的标准,研发了多项专利,其产品代表着日本精致、专业的民族文化,将防止穿着者受伤与运动乐趣相结合,奠定了全球运动品牌的地位。