十大适合家养没体味的狗排名

社会生活小灵通nn2u

排行前十的、适合家养且没体味的狗有:泰迪、美国爱斯基摩犬、柴犬、戈登雪达犬、迷你贝吉格里芬凡丁犬、比熊、雪纳瑞、哈士奇、吉娃娃、卷毛比雄犬。

其中,雪纳瑞作为梗类犬的智商第一,聪明勇敢,加上长得很有特色,所以也得到了很多人的喜欢。而养了雪纳瑞的人都不会想要换狗,因为雪纳瑞体味很小,即便一个星期不洗澡,身上也不会散发臭味。而吉娃娃作为超小型犬,它活动量并不大,破坏性也低,乖巧听话,重要的是几乎没有体味,即便你抱着它一天,都觉得香香的。

比熊全身雪白,看起来就像个棉花糖,当你抱起它时,它身上也没有难闻的臭味,反而带点清香,是公认最不臭的狗狗之一,很多人养过比熊都不想再换狗了。

其他狗狗

泰迪是最多人养的狗狗,这种狗不仅不掉毛,而且能做很多可爱的造型,重要的是还没有体味,养在家里根本不怕出现臭味。所以喜欢养狗的,不妨养一只泰迪。柴犬是日本的狗狗,这种狗因为表情丰富而走红网络,很多人都被柴犬的微笑给治愈了。加上柴犬是公认体味不重的狗,所以即便价格比较高,养的人也很多。

长身短腿的柯基,加上肥肥的屁股,柯基这个模样得到了很多人的喜欢,而且柯基体味并不重,所以养柯基的人越来越多。边牧虽然是长毛的,但它的体味并不重,也是属于体味轻的狗狗之一。而且边牧性格比较温顺,还聪明,所以养边牧的人并不在少数。