天蝎女喜欢你最明显的表现

帐号已注销

天蝎女喜欢你最明显的表现:

1、动了解你:天蝎座的女生很自信,常常自己便可以搞定一件棘手的事,所以也常常独来独往。如果她没事就拉你一起去干一些事,哪怕是很小的事都是对你有好感的表现。

2、告诉你她的故事:天蝎座的女生会希望你更了解她更融入她的生活,所以她会假装无意的跟你说很多关于她的事。天蝎的她很容易满足的,只要你偶尔的关心,她就会高兴很久。

表现

嫉妒:天蝎女遇到自己喜欢的男生,会表现得很纠结。特别是有些担心被别人抢走的感觉,还会在很不自信的时候,甚至还会表现得直接的躲避。

对你好:天蝎女也算是贤妻的好人选,她们善于关心人,且对身边的人都很好,对自己喜欢的人,更不用说了,可见蝎子要是喜欢你了,肯定也是对你有着特别的好。

患得患失:天蝎女的安全感来自于自身,能让优秀的她们担心疑惑的,就是有关于心仪之人的事情。她动不动会想,是不是自身原因,让喜欢的人讨厌了,又或者开始怀疑,喜欢的对象是否有了其他喜欢的女孩。